Самые ожидаемые сериалы 2022 года

admin 11 декабря, 2021

Любой, уважающий себя, поклонник сериалов просто обязан создать для себя список лучших предстоящих премьер. Вашему вниманию, самые «вкусные» сюжеты, которые вот-вот появятся на экранах.

«Азазель»
Почетная миссия открыть этот топ предоставляется сериалу российского производства. Созданная по мотивам серии книг Бориса Акунина, киноистория расскажет о молодом и благородном служителе закона Эрасте Фандорине.
Юношеский запал и жажда приключений приводят героя в эпицентр разборок подпольной группировки «Азазель». Влиятельность, замешанных в этом деле людей, ставит под вопрос не только дальнейшую карьеру, но и жизнь полицейского.

«Как я встретила вашего папу»
Выход в свет спин-оффа одного из самых популярных ситкомов 2000-х вот уже несколько лет находился под вопросом. После множества изменений и переносов, дата премьеры всё же была назначена. Зрители услышат любимую историю с другой стороны.
Главная героиня — Софи. Она расскажет своему сыну, о знакомстве с его папой в далеком 2021 году. Перед режиссерами и сценаристами стоит не легкая задача, превзойти успех оригинального сериала, возможно длительная подготовка всё же пошла на пользу, станет известно после выхода ленты.

«Клуб Полуночников»
Netflix не стоит в стороне будущих премьер. Триллер с элементами мистики, снятый по одноимённому роману Кристофера Пайка, грозится добавить адреналина в жизнь киноманов. Главными героями станут пациенты хосписа Роттердам. Во главе клиники, в лучших традициях жанра, стоит таинственный и мрачный доктор.
Каждую ночь больные, страдающие неизлечимыми недугами, собираются за детским развлечением – послушать страшилки. В одну из таких ночей, рождается соглашение, первый кто отправится на тот свет, обязательно подаст знак живым. Однако после смерти первого пациента, в стенах больницы начинают происходить странные вещи, совсем не похожие на детские проказы.

«Один из нас»
Первый сериал, снятый по мотивам видеоигры, интригует своим сюжетом. Спустя 20 лет после эпидемии мутировавшего вируса Земля изменилась до неузнаваемости. Постапокалиптический мир совсем не похож на тот, к которому мы привыкли, он полон опасностей, к которым человек неприспособлен.
Именно в таких условиях контрабандисту Джоелю придется выполнить задание: сопроводить девочку-подростка Элли. Оказывается, Элли не так нуждается в помощи, как кажется поначалу. Кто кого спасет на самом деле, и доберутся ли герои до безопасной зоны, остается загадкой.

«Тёмные ветра»
Замыкает 5 самых ожидаемых премьер триллер в стиле нуар, снятый по целой серии книг американского автора Тони Хиллермана. Действия разворачиваются в 70-х годах прошлого века. В центре сюжета оказываются двое полицейских из племени навахо, перед которыми стоит нелегкая задача, раскрыть кошмарное двойное убийство. Гордым и самонадеянным, героям предстоит переступить через себя и преодолеть свои страхи. Каждый из них, амбициозный одиночка, уверенный своей правоте и уступить другому окажется непростой задачей.

Поделились0

Оставьте свой комментарий

Имя *
Будет видно всем
Почта *
Ваша почта будет видна только администрации сайта

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности