Лучшие экранизации Netflix за 2020 год

admin 22 сентября, 2020

У Netflix есть десятки проектов, премьера которых состоялась в этом году, и многие из них имеют литературное происхождение.

От сиквела «Всем парням, которых я любила раньше» до сериала о «Дракуле», мы собрали информацию, об адаптациях книг, которые появятся или уже есть на официальной площадке Netflix площадке.

 

«Дракула» пересказывает знаменитый роман Брэма Стокера.

Сериал Дракула 2020 Сериал Дракула 2020 Сериал Дракула 2020

Дата выхода: 4 января

Проект является последним пересказом легенды о заговоре кровососа против викторианского Лондона, на этот раз от Марка Гэтисса и Стивена Моффата.

 

Сериал «Лига Октября» адаптирован по комиксам об охотниках за монстрами.

Лига Октября 2020 Лига Октября 2020 Лига Октября 2020

Дата выхода: 23 января

Основанный на одноименном комиксе, «October Faction» рассказывает о приключениях двух отставных охотников за монстрами и их детей: близнецов-подростков.

 

Книга Янше Чу «Невеста Призрака» вдохновила Netflix на создание новой драмы.

невеста призрака 2020 невеста призрака 2020 невеста призрака 2020

Дата выхода: 23 января

Молодая китаянка из колониальной Малайзии, отец которой недавно потерял состояние, становится «невестой-призраком» недавно покойного сына из богатого семейства в попытке успокоить его дух. Вскоре она попадает в параллельную вселенную загробной жизни, где узнает секреты о своей собственной семье.

 

Мини-сериал «Неортодоксальная» драматически повествует о мемуарах Деборы Фельдман о выходе из строгого религиозного общества, в котором она выросла.

Неортодоксальная (мини–сериал 2020 – ...) Неортодоксальная (мини–сериал 2020 – ...) Неортодоксальная (мини–сериал 2020 – ...)

 

Дата выхода: 26 марта

Молодая женщина по имени Дебора оставляет строгую ортодоксальную общину евреев и брак по договоренности в Нью-Йорке, чтобы жить светской жизнью в Берлине.

 

Премьера 2 сезона «Академии Амбреллы» состоялась в 2020 г., и сериал изначально представлял серию графических романов.

Академия Амбрелла 2020 Академия Амбрелла 2020 Академия Амбрелла 2020

Дата выхода: 1 Августа.

Семь детей, родившихся в 1989 году от несвязанных женщин, у которых не было признаков беременности, были усыновлены таинственным миллиардером Реджинальдом Харгривзом и развили сверхспособности.

Они снова объединяются после смерти отца, чтобы справиться с потенциальным глобальным апокалипсисом.

 

Последняя книга, вдохновившая Нетфликс, — фантастический роман Томаса Уиллера «Проклятая», опубликованный в октябре 2019.

Сериал Проклятая 2020 Сериал Проклятая 2020 Сериал Проклятая 2020

Дата выхода: 17 июля.

В пересказе классического мифа о короле Артуре актриса Кэтрин Лэнгфорд играет Нимуэ, юную колдунью, которая пересекает пути с Артуром, когда тот хочет отыскать самого Мерлина.

 

«Монахиня-воин» основан на комиксе в стиле манга, выходивший с 1994 по 2002 год.

монахиня воин 2020 монахиня воин 2020 монахиня воин 2020

Дата: 2 июля.

Молодая героиня по имени Ава просыпается в морге и замечает, что теперь стала частью древнего клана, который борется с монстрами в реальном мире.

Поделились1

Оставьте свой комментарий

Имя *
Будет видно всем
Почта *
Ваша почта будет видна только администрации сайта

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности