6 сериалов от Amazon, достойные просмотра.

admin 15 июня, 2020

Не секрет, что сервис Amazon давно выпускает ТВ-Шоу, сериалы и другие проекты, и здесь можно встретить множество уникальных историй, начиная с супергероев и заканчивая душевными комедиями. Несмотря на многочисленность, лишь часть попадает во внимание, и именно они достойны упоминания.

Пацаны

Сериал пацаны Сериал пацаны Сериал пацаны

Супергеройский триллер может похвастать собственной нигилистической и мрачной атмосферой, но в тоже время с забавной составляющей. Сериал является адаптацией культового комикса Гаррета Энниса и Робертсона. Действия развернулись между двумя фракциями особо мощных представителей, а в мире доминируют корпорации.

Навсегда

Навсегда сериал Навсегда сериал Навсегда сериал

Режиссеры смогли создать поистине тёмную и нигелистическую комедию, где смогли разделить зрителей на несколько лагерей. Независимо от мнения, проект является достаточно смелым и странным. В центре сюжета оказалась семейная пара, на протяжении десятка лет, проживающая в семейном застое. Впоследствии они умирают и показываются многочисленные ошибки, цели и вторые шансы загробной жизни.

Образцовые бунтарки

Образцовые бунтарки сериал Образцовые бунтарки сериал

Многие называют сериал настоящим праздником, несмотря на то, что он отменился, до момента настоящего процветания. Здесь находится 3 три молодых исследователя, которые после бунта на улицах, решают перенести их на рабочее место.

 

Благие знамения

Благие знамения Благие знамения Благие знамения

Для адаптации произведения Нила Геймана были брошены все силы, и это не зря. Майклу Шину и Дэвиду Теннанту удалось реализовать борьбу зла и добра, наделив стороны эксцентричными персонажами в физических воплощениях. Главным героям, ангелу и демону предстоит предотвратить надвигающийся Апокалипсис.

 

Возвращение домой

Возвращение домой сериал Возвращение домой сериал Возвращение домой сериал

Джулия Робертс давно не блистала на экранах, и вот пришла очередь сериала, где сплетён загадочный триллер с визуальными эффектами. Здесь женщине предстоит окунуться в мир паранойи, воспоминаний и правительственных заговоров.

Человек в высоком замке

Человек в высоком замке Человек в высоком замке Человек в высоком замке

Сериал в жанре альтернативной истории с элементами триллера является экранизацией романа Филипа к Дика 1962 года. Здесь покажется время, когда военная машина Германии сумела прийти к победе. Центральным персонажам предстоит возглавить движение, целью которого являются странные кассеты с видеозаписями.

Поделились0

Оставьте свой комментарий

Имя *
Будет видно всем
Почта *
Ваша почта будет видна только администрации сайта

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности