Ведьмак 2 сезон на Netflix. Дата выхода, последние новости проекта.

admin 11 июня, 2020

Множество почитателей как игры, так и романа, с замиранием в сердце ждали, когда выйдет сериал «Ведьмак», но сейчас, после ошеломляющего успеха, зрители ждут ответа: «когда выйдет на netflix продолжение»?

Стоит отметить, что экранизация работ Анджея Сапковского и адаптация к многосерийному проекту оправдалась. Геральта из Ривии прекрасно изобразил Генри Кавилл, чтобы похождениями смогли наслаждаться любители видеоигр и книг.

Ведьмак 2 сезон Ведьмак 2 сезон Ведьмак 2 сезон

Дата выхода второго сезона Ведьмака на Нетфликс.

По предварительным данным, серию в нужное русло вернут уже в начале следующего года. К сожалению, из-за пандемии covid-19 с марта было приостановлено кинопроизводство. Естественно, случилась задержка в съемках.

Лишь после возобновления процесса, станет более ясно, когда площадка приблизительно объявит соответствующие даты, несмотря на преждевременное сообщение о лете 2021.

Кто будет сниматься во 2 сезоне?

Главного героя играет Генри Кавилл,

Цириллу — Фрейя Аллан

Йеннифер Венгерберг — Аня Чалотра

Фрингилла Виго — Мими Дивени

Джаскьер — Джои Бэти

Нет надежды на то, что на собственные роли вернутся актеры после смертей короля и королевы Эйста Туирсича и Каланты, принцессы Ренфри и Маузака. Единственным вариантом частичного показа могут быть личные воспоминания других персонажей.

Ведьмак 2 сезон Ведьмак 2 сезон Ведьмак 2 сезон

Кастинг

В одной из новостей просочилась информация (на февраль), о новых участниках проекта, среди которых:

Агнес Бьорн;

Аиша Фабьен Росс;

Мечия Симсон;

Кристофер Хивью.

Кроме прочего, сообщается, что в съемках примет участие и Кейн Заджаз в роли брата Франсесы Фминдебэр – эльфийской колдуньи.

«Другие Ведьмаки»

Почитатели жанра и проекта в частности, ожидают, что помимо Геральта в новом 2 сезоне они смогут увидеть и других представителей ремесла.

Ведьмак 2 сезон Ведьмак 2 сезон Ведьмак 2 сезон

Так, актер из Дании по имени Ким Бодния, исполняет роль учителя главного героя и ветерана-ведьмака. Как некоторые могли заметить, голос его был уже замечен из воспоминаний. Уже подтверждено, что сам Ламберт появится в новой части. Его будет играть Пол Буллион. Сам по себе, данный человек молод, но показал себя как прирожденного истребителя монстров.

Также шоу пополнит известный по фильмам Бен-Гур и Робин Гуд – Ясен Атор со своим дебютом. Не стоит сбрасывать и подругу детства Геральта – Эксель.

Поделились0

Оставьте свой комментарий

Имя *
Будет видно всем
Почта *
Ваша почта будет видна только администрации сайта

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности